eks_Title.GIF (5527 bytes)

2 июля 1999

любовь у гермудофилов

ИЗ АРХИВОВ
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КОЛЕБАНИЙ (23.20.94)

ЛИКВИДАЦИЯ ЗИМЫ, КАК ПРИРОДНОГО ЯВЛЕНИЯ, ПРИ ПОМОЩИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПЛАНЕТЫ НА НОВУЮ ОРБИТУ

<В начале -  вступление о трагической и бессмысленной борьбе активистов "Гринписа" против меховых шуб и котлет "Макдональдс"... О том какие это потери всё...Плавно переходим к определеию причин...>

"...Пока на Земле имеется такое природное явление как зима, люди будут продолжать носить в это время года шубы, манто и горжетки из натурального меха и кушать вкусное калорийное мясо, чтобы не замерзать при низких температурах. Нужно бороться с зимой, а не её последствиями. Победив зиму как природное явление, мы спасем животный мир от уничтожения, а человечество от аморальной деградации.

Мы считаем, что если столкнуть, главное дело, нашу Землю с её привычной орбиты на орбиту поближе к Солнцу, то климат на Земле скорее всего изменится в сторону потепления и такой природный факт, как зима, отойдет в прошлое. Во, что надо сделать, чтобы привести план в действие:

В день "Х", о котором население будет оповещено заранее, все жители планеты должны собраться на меридиане одного полушария и по команде залпом стрельнуть в одну точку неба из всего оружия, которое найдется. От такой пальбы планета закрутится быстрее и центробежная сила столкнет Землю с прежней орбиты на орбиту поближе к Солнцу. Главное тут - правильно рассчитать время выстрел, потому что если стрелять как попало, то може ведь случится непоправимое.

Рассмотрим несколько варимнтов:
ВАРИАНТ №1: Во время стрельбы Луна находится над головами стреляющих.
В этом случае Земля может улететь на новую орбиту без Луны, и мы, таким образом, теряем планету-спутник, которая в темное время суток иногда бывает единственным источником освещения.
ВАРИАНТ №2: Во время стрельбы Луна находится на отрезке между Землей и Солнцем.
В этом случае, Земля может налететь к свиньям, на Луну, что вызовет большой взрыв.
Остается ВАРИАНТ №3 - Луна со время стрельбы находится сбоку. В этом благоприятном случае центробежная сила скорее всего захватит и её на новую орбиту.
Лучшее время для давания залпа - с 5 до 8 вечера.

Конечно, можно со всей очевидностью предвидеть, что найдется немало противников нашего грандиозного проекта. Многие псевдоученые... станут возражать и засовывать палки в колеса - дескать нельзя сдвигать Землю с её природной орбиты! Аналогичные злобные нападки сорвали в восьмидесятых годах замечательный проект по переброске северных рек на юг. ...Что мы тогда потеряли?... Если бы переброска удалась, то южная часть нашей страны не страдала бы от засухи! Не все граждане на юге живут поблизости от моря и им, конечно, хотелось бы ополоснуться в прохладной водичке северных рек. А на Севере эти реки не очень-то и нужны, потому что купаться холодно, а поливать нечего - ничего путного не растет из-за вечной мерзлоты. Воды на севере и так достаточно в виде снегового покрова и льдов. Вот какое дело было загублено из-за косности... Опасаемся, что таже компания вредителей загубит и наш проект. А ведь как было бы здорово, если бы нам удалось победить зиму, сдвинув планету поближе к Солнцу! весь бы снег тогда на полюсах растаял, материки бы затопило водой и мы бы зажили прекрасно, как в Венеции! Целыми бы днями плавали на лодках, удили бы рыбу и пели песни венецианских гондольеров! А больше бы ни фига не делали.
Да здравствует прогресс!"

Белобров - Попов

Полшестому-НЕТ!

ЧУЖАЯ ЦИТАТА

ГРИШИН ПИШЕТ

"Здорово!

У меня есть для Вас цитата. Это Пелевин сказал одной нашей общей с ним знакомой, которую вы тоже знаете: Лучше журавль в небе, чем х...й в жопе. Я подумал, что к некоторым ситуациям очень подходит. А Редникин сказал, что разводиться - это тоже самое, что жениться. И наоборот. Правда он это сказал, вернувшись из Индии, философ.

Пока.

ГришинС."

Полшестому-НЕТ!

ЦИТАТА  СЕГОДНЯ

"...Друзья вышли к площади перед станцией метро “Сокол” и встали у остановки двадцать третьего трамвая.

- Эти рельсы приведут нас в неизвестное, - сказал Женька отвлеченно.

- Чего там неизвестного? Все известно - остановка “Площадь Марины Расковой”, потом “Аптека”, потом “Академия”, потом “Аэропорт” потом “ЦСКА”, потом “Аэровокзал” и так далее до “Ипподрома”.

Женька посмотрел на друга свысока, хотя был ниже..."

Белобров-Попов

вернуться на главную страницу

Журнал возродился
11 мая

Обновления
по будням

Вступление
к журналу

(mail)

Пример правильного вопроса

Вебмастер
Возбужденный
Маньяк
студия

вернуться к текущему выпуску

вернуться на главную страницу

Наши друзья

 

май
11 12 13 14 x
x 17 18 19 20
21 x x 24 25
26 27 28 x x
    31    

 

июнь
1 2 3 x x
x x 8 9 10
11 x x x 15
x 17 18 x x
21 x 23 24 25
x x 28 29 30

 

июль
1 2 x x 5
6 7 8 9 x
x 12 13 14 15
16 х х 19 20
21 22 23 х х
26 27 28 29 30