eks_Title.GIF (5527 bytes)

5 июля 1999

aibolit.jpg (18373 bytes)

Белобров-Попов
"Айболит лечит
Анну Каренину"
60х80, холст, масло
1990 год

ИЗ АРХИВОВ
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КОЛЕБАНИЙ
(94 год)

ДВА СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ ОТКРЫТИЯ, КОТОРЫЕ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ДОЛЖНЫ ИЗМЕНИТЬ НАШУ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ <...в сокращении...>

"...Во-первых мы изобрели новую двухкамерную эмалированную кастрюлю, которая по нашим расчетам должна произвести революцию на кухне... Кастрюля  у строена следующим образом. внутри по диаметру кастрюля разделена на двечасти эмалированной водонепроницаемой перегородкой. Таким образом, в одной части кастрюли варится первое блюдо, а во второй одновременно второе! Время приготовления сокращается вдвое. А если кастрюля большая, то можно один раз приготовить на всю неделю, а потом только разогревать. В трехкамерной кастрюле можно одновременно варить еще и компот, а в четырехкамерной -  клейстер для наклейки обоев.

Да здравствует прогресс!

Второе открытие вызвано участившимися случаями ограбления банков... Эффективного способа борьбы с грабежами до сих пор не было и поэтому банки продолжают ограбляться. Есть простой и эффективный способ борьбы с перступным обагощением... Следует после каждого ограбления осуществлять денежную реформу. Ограбили бандиты сегодня банк - банк сообщил в Центробанк. Центробанк наутро " в целях воспрепятствования использования денежных средств преступными группировками" объявляет денежную реформу. Вчерашние деньги - мусор, на них ничего не продают -  а завтра ещё неизвестно какие деньги напечатают. У преступного мира от таких нововведений, наверняка, опустятся руки, потому что невозможно будет, как следует, вынашивать преступные замыслы, не зная сколько у тебя бабок в кармане.   Экономика круто оздоровится, и про духовность будет побольше времени рассуждать..."

Белобров - Попов

Полшестому-НЕТ!

ЧУЖАЯ ЦИТАТА

" ...На главной улице жил завклубом Моров... Он интеллигентно кашлял, был злой и на удивление аккуратный: даже сортир себе во дворе сделал, подальше, чтобы дома не пахло. Раз он пошел по нужде, а бумажку дома забыл. Спохватился, а поздно уж. Он - и так, и сяк, все карманы перерыл - ничего... Он был нездоров, кашлял, лечился и вскоре сообразил, что делать: сунул руку себе под рубаху и снял со спины два теплых горчичника. Ими жопу и вытер. Пришел в избу, злой - шварк!шварк! - воду из рукомойника, глянул на жену - у!:
- А ты, говорит, -дура, еще  банки мне вместо горчичников хотела ставить!.."

К.Сутягин и А.Шевченко
Потемкинская деревня
(на стихи В.Белоброва)

Полшестому-НЕТ!

ЦИТАТА  СЕГОДНЯ

"...По лагерю разнеслась весть, что нашли возле клуба Павла Сергеевича без сознания с проткнутым горлом. Сейчас он лежит в медпункте.

После отбоя пацаны залезли на чердак покурить.

- А я бы на твоем месте тут не сидел, - сказал Маслов. - Паша очнется - и тебе конец.

- А чего я могу?

- Я, Прокоп, не знаю, чего ты можешь, но фигово тебе будет, если Паша очнется.

 

Боря Прокопенко дождался пока все заснут, взял нож и пошел в медпункт - прикончить Павла Сергеевича..."

Белобров-Попов

(из Большой Шишки)

вернуться на главную страницу

Журнал возродился
11 мая

Обновления
по будням

Вступление
к журналу

(mail)

Пример правильного вопроса

Вебмастер
Возбужденный
Маньяк
студия

вернуться к текущему выпуску

вернуться на главную страницу

Наши друзья

 

май
11 12 13 14 x
x 17 18 19 20
21 x x 24 25
26 27 28 x x
    31    

 

июнь
1 2 3 x x
x x 8 9 10
11 x x x 15
x 17 18 x x
21 x 23 24 25
x x 28 29 30

 

июль
1 2 x x 5
6 7 8 9 x
x 12 13 14 15
16 х х 19 20
21 22 23 х х
26 27 28 29 30