eks_Title.GIF (5527 bytes)

6 июля 1999

Ничьи Бабы

 

из интервью с Белобровым-Поповым немецкой р/с "Uber"
  (вослед юбилею - 2)

...Немецкий журналист Ульрих: Вы сказали, что часто посещали Пушкинскую площадь, а что вы там делали?

В.Белобров: Когда-то давно я часто посещал Пушкинскую площадь, потому что раньше там была главная тусовка неформалов. Там собирались хиппи, панки, нацисты, пацифисты, наркоманы, гопники, брейкеры, ньювейфовцы, диссиденты и тому подобные люди с отклонениями от нормы. Частенько их за оригинальный внешний вид забирали в милицию.

Всех этих непохожих друг на друга людей объединяло на Пушке одно - Александр Сергеевич Пушкин. Его мощная энергия заставляла разных по мировоззрению людей собираться вместе.

Каждый гражданин России однажды доходит до Пушкина. Но не до каждого доходит Пушкин.

О.Попов: А фиг ли ему доходить-то. Ему это не надо уже... Ему за это денег не платят... Ну, дойдет еще до двух-трех ослов, они ж ему ничего с собой не притащат в эмпиреи-то эти, где он там...

АНГЕЛ

В курилке на работе между женщинами нашей организации зашел разговор - кто у кого чего по дому делает, какие кто операции выполняет, какие - муж, какие - жена. В это время мимо прошла Джульета Михайловна, наш генеральный директор и у нее девушки спрашивают:

- А у вас, Джульета Михайловна, кто дома окна моет?

- А у меня окна моет ангел - домработница Марья Ивановна, - отвечает Джульета Михайловна. - Она - святой человек. Настоящий ангел.

И это правильный порядок. Окна должны мыть ангелы, потому что они из них не падают.

Полшестому-НЕТ!

ЧУЖАЯ ЦИТАТА-1

" ...Он жил в деревне и мечтал убежать в Америку. Он даже вещи начал складывать, но мать нашла у него под кроватью валенки со сковородкой - ах, ты, сызмальства, стервец, из дому тянет, подумала она и закричала:
-Паразит! А ты это покупал? Покупал? Покупал? - и хрясь его по башке сковородкой. В правой руке она держала валенки, но как и бабка их, мать была левшой, а если бы она его валенками по башке треснула, то может он и убежал бы потом в свою Америку, как мечтал..."

К.Сутягин и А.Шевченко
Потемкинская деревня
(на стихи В.Белоброва)

тов.Гришин делится новостями планеты

Исчезновение последователей секты, ушедших на встречу с инопланетянами
БОГОТА, 6 июля (АФП) - Около 60 человек последователей одной из сект в Колумбии, среди них большинство несовершеннолетние, продав все свое имущество, отправились в воскресенье вечером встречать инопланетян в горы на север Колумбии и исчезли, сообщила местная полиция. Место, куда ушли последователи секты считается священным у индейцев Колумбии. По словам родителей сектантов, адепты секты были намерены войти в медитативный контакт с инопланетянами, которые в новом тысячелетии должны помочь людям спасти Землю. Полиция начала расследование.

Полшестому-НЕТ!

ЦИТАТА  СЕГОДНЯ

"...Согласно соответствующему пункту дворцового протокола, царь устанавливал их < арапов >по бокам трона, либо по бокам кареты, для своеобразной симметрии. Тем более, пардон, карета перегнулась бы на бок, имея внутри одного царя, а на боку одного арапа."

Белобров-Попов

вернуться на главную страницу

Журнал возродился
11 мая

Обновления
по будням

Вступление
к журналу

(mail)

Пример правильного вопроса

Вебмастер
Возбужденный
Маньяк
студия

вернуться к текущему выпуску

вернуться на главную страницу

Наши друзья

 

май
11 12 13 14 x
x 17 18 19 20
21 x x 24 25
26 27 28 x x
    31    

 

июнь
1 2 3 x x
x x 8 9 10
11 x x x 15
x 17 18 x x
21 x 23 24 25
x x 28 29 30

 

июль
1 2 x x 5
6 7 8 9 x
x 12 13 14 15
16 х х 19 20
21 22 23 х х
26 27 28 29 30