eks_Title.GIF (5527 bytes)

9 июня 1999

Дядя Вова. Бодрость духа

(ВА-БАНКЪ). Схимник.
из скорых пополнений

продолжение "ЗНАЧКИ-ИЗМАЙЛОВО" следует

Дядя Вова - воспитатель детей

Прошлым летом  и Олег Попов взяли своих детей на фестиваль "Учитесь Плавать", чтобы они посмотрели - какие вблизи настоящие музыканты рокенролла, чем они, как говорится живут и дышат, чтобы научились чему-нибудь у них хорошему и музыкальному. И правильно сделали, что взяли детей. Музыканты много показали уже в поезде и лично Дядя Вова много старался. Андрей Белизов проснулся в чужом купе в одних трусах и ходил в них по вагону все утро, искал где он снял свои штаны. Уже в Валгеранде самым удачным воспительным местом была столовая. Наутро второго дня - Дядя Вова пришел в столовую, бодро запрыгнул на конец скамейки, прошел по ней, а когда спрыгивал - тот конец, с которого он начинал - поднялся и стукнул его по затылку. Он тогда насупился и сел завтракать. Потом  - уже днем   - местный журналист Гурвич залез потанцевать на стол рядом с окном на улицу, но стол его не выдержал, он выбил головой стекло и улетел наружу. При этом опасно порезал затылок - кровь хлестала - ужас! Потом, после пляжа, пресс-секретарь Ва-Банка Певчев стал угрожающе кричать: "Я пью за женщин! Я пью за женщин!" и вскакивал - всем мешал кушать. Потом его женщины понесли в домик, потому что чувствовали свою ответственность перед тем, кто за них пил. Тогда Никита Попов сказал: "Спасибо, папа, что взял меня сюда! Я за сегодня многому научился. Теперь я знаю как не надо запрыгивать на скамейки, на каких столах не нужно танцевать и чего бывает с людьми, которые так громко орут!"

Дядя Вова - воспитатель детей - Два

Ва-Банки ехали из Иркутска на поезде и для кучности нужно было поменяться с одной тетенькой с детьми. Её просили-просили, говорили, что они шумные и будут мешать ей и её детям отдыхать. Но она ни в какую не соглашалась - я говорит за эти места платила, на них буду ехать и точка. Ну хорошо говорят, тогда с вами поедет Дядя Вова! И Дядя Вова такой пришел как на фото- бритый, в кожаной кепке и цепях и сказал:

-Дети, халь гитлер! - и тогда тетенька сразу согласилась.

Полшестому-НЕТ!

ЧУЖАЯ ЦИТАТА

Узнали его и в китайском наряде,
Что это есть русский солдат,
И тут же при общем смятеньи и гаме
Немедленно в плен был он взят.

Про Разведчика Рябова
изд. Красный Матрос (СПБ)


Полшестому-НЕТ!

ЦИТАТА  СЕГОДНЯ

Сцена поворачивается, впереди снова дремучий лес. По тропинке идет Маша с лукошком, напевая песенку:

      Пошла я за грибками
      в дремучий темный лес
      И там я заблудилась
      Па ри ру рэс!

      В лесу я повстречала
      Двух молодых людей
      Они мне дали мяса
      Па ри ру рэй!

      Они мне дали мяса
      Налили мне вина
      Иду я по тропинке
      Пьяным пьяна

      По узенькой тропинке
      Я к жениху иду
      Ему грибов в корзинке
      Я принесу.

      Из-за дерева выглядывает Бруслим Магалаев и, потирая руки, перебегает за другое дерево.
МАГАЛАЕВ в сторону:
— Я СИЛЬНО ВОЗБУЖДЕН!
      МАША останавливается у края сцены, пошатываясь. Пьяным голосом:
— Как голова кружится! Я — Маша, повстречала на жизненном пути инженера Киргизова. Он показался мне симпатичным. Мы познакомились в кафе. Стояли вместе с ним в очереди."Девушка, — сказал он, — не могли бы вы дать мне тарелку с яйцом под майонезом". Так мы познакомились. А сегодня Киргизов сделал мне предложение. Мне бы конечно хотелось выйти замуж за такого человека, как он, потому что Киргизов - раз! - положительный, два! - мне уже порядочно лет и давно пора замуж. — Икает. — Но с другой стороны, я такая игривая девушка, — Виляет бедрами, — что мне не хотелось бы связывать себя какими-то... Как же мне быть? Ах, я не знаю, не знаю, не знаю! — Кружится по сцене, прижав к груди лукошко. — Тра-ля, ля-ля!
МАГАЛАЕВ высовываясь из-за дерева, говорит в сторону:
— Ха-ха-ха! Сейчас-сейчас! Сейчас увидите, что будет! - потирая руки.
МАША усаживаясь на пенек:
— Поем, пожалуй, шашлыку.
      Магалаев перебегает поближе и щелкает зубами.
МАША:
— Вкусно! Вино и мясо так на меня действуют, что я из скромной девушки Маши превращаюсь в черт знает что. Однажды, в гостях у друзей инженера Киргизова я выпила бутылку водки и съела гуляш. Потом я разделась и голая танцевала на столе. Инженер Киргизов сделал мне замечание. Он сказал: "Маша, ты ставишь меня в неудобное положение перед хозяевами." За это я разбила хозяевам люстру, перевернула стол, утопила в аквариуме колбасу и выбросила в окно торшер."

Белобров-Попов

вернуться на главную страницу

Журнал возродился
11 мая

Обновления
по будням

Вступление
к журналу

(mail)

Пример правильного вопроса

Вебмастер
Возбужденный
Маньяк
студия

май

11 12 13 14 В
В 17 18 19 20
21 В В 24 25
26 27 28 В В
    31    

июнь

1 2 3 4 В
В 7 8 9 10
11 В В 14 15
16 17 18 В В
21 22 23 24 25
В В 28 29 30

 

вернуться к текущему выпуску

вернуться на главную страницу