eks_Title.GIF (5527 bytes)

18 июня 1999

belo_kurit.jpg (24819 bytes)

БЕЛОБРОВ КУРИТ

 

ЗНАЧКИ-ИЗМАЙЛОВО-12

АНДРЕЙ КИРИЛЛОВИЧ -2

Андрей Кириллович Захаров был знаменит тем, что запросто мог объясниться с иностранным покупателем на любом языке мира. Когда у   продавцов появлялись проблемы, они звали Андрея Кирилловича, он быстро находил с иностранцем общий язык и совершал, ко всеобщей радости, куплю-продажу. А ему за это наливали стакан. Чаще всего проблемы были с испанцами-итальянцами. Обычно, любой турист, кроме родного языка, знал с десяток слов по-английски и с ним худо-бедно можно объясниться. Испанцы-итальянцы говорили только по-своему..

ИСПАНЦЫ

Однажды мы продавали в Измайлово гитару. Подходят испанцы и начинают что-то говорить по-своему, тыкая пальцами в инструмент. Мы им говорим: «Ту хандрит рублс! Бьютифул саунд! Андестенд?» Не понимают, разводят руками. Зовем Андрея Кирилловича. «Испано?» - спрашивает Андрей Кириллович. Те кивают. «О! Испано! Карридо-кастаньетты! Пакоделюсия!» - Андрей Кириллович взял гитару, сыграл испанцам фламенко и спел «по-испански» с подвыванием. Испанцы купили гитару сразу.

ИТАЛЬЯНЦЫ

В другой раз  мы попросили Андрея Кирилловича поговорить с итальянским покупателем. «Итальяно?» - спрашивает Захаров у пожилого синьора. Синьор кивает головой. «О! Итальяно! Муссолини!» - обрадовался Андрей Кириллович. Итальянец вдруг говорит по-русски: «Мусолиньи умьер». Услышав печальную новость, Андрей Кириллович обхватил голову руками и запричитал на всё Измайлово: «Вау! Мусолини умер! Мусолини умер! Вау!»

Полшестому-НЕТ!

ЧУЖАЯ ЦИТАТА

"... - Дедушка был очень старенький. - Ки пухлыми пальчиками взяла взяла два картофельных столбика и отправила в рот.- Он сейчас с Иисусом Хьистом. Нам много говойили об Иисусе Хьисте в Эл-би-ша.

"Да, Ки,- подумал я, - твой дед, должно быть учит Иисуса Христа, как пользоваться программой "Пиксель-Изл" и интересуется, не ли уи него под рукой блудницы".

- Иисус Хьистос ходил по воде и пьевьясял вино в макайоны.

- Да, что-то он такое делал. грустно, когда люди умирают, правда?

-...Будет гьюстно, если умьош ты, а дедушка был очень стаеньким. - он говорила так, словно хотела объяснить очевидное. - на небесах его вылечат..."

......................................................................

- Люди из холодильника меня больсе не любят. - в её глазах стояли слезы. - Мои буквы убежали.

...- Я знаю. Я куплю тебе новые.

- Обесяес?

- Обещаю. И научу тебя таким редким словам, как зигота и дискретность. Я знаю множество редких слов.

- Сколько?

- Сто восемьдесят..."

Стивен Кинг
Мешок с костями

Полшестому-НЕТ!

ЦИТАТА  СЕГОДНЯ

" ...Я вздрогнул, резко обернулся и увидел перед собой прекрасную девушку в бикини с белой розой в темных густых волосах, падающих струящимися  волнами на хрупкие мраморные плечи. На левом плече, чуть выше локтя, находилась цветная татуировка — три буквы Z и переплетающая их красная пятнистая змея с высунутым языком и длинными зубами, с которых капал в рюмку яд.

— Борис Андреевич, — произнесла красавица низким грудным голосом, — вы расправились с ужасающим монстром и за это — вот вам приз, — она расстегнула лифчик и сняла узкие кружевные трусы, обнажив свое превосходное тело. Я не мог оторвать глаз от высокой полной груди с упругими сосками цвета зрелого граната и маленькой треугольной пипки. Руки красавицы потянулись к моим брюкам и расстегнули мой фирменный ремень и пуговицы на ширинке.

От этого я сильно возбудился.

— Откуда ты взялась, детка, в этой пещере ужасов? — спросил я нарочито грубым голосом, чтобы скрыть охватившее меня волнение.

— Какая вам разница, Борис Андреевич... К тому акту, который мы с вами сейчас совершим, это не имеет никакого отношения.

— А почему ты, интересно узнать, выбрала именно меня?

— Я всегда мечтала сделать это с изобретателем клея “Суперпирпитумс”.

— Тебе нравится мой клей?

— Бе-зу-мно!

Я освободился от брюк и, подхватив крошку на руки, понес ее к лабораторному столу.

— Если бы я знал тебя раньше, я назвал бы клей в твою честь. Как тебя зовут?

— Лапина.

— Я бы назвал клей “Суперлапинас”! — я смахнул со стола колбы, пробирки с зажимами, реторты и реостат. — Устраивайся поудобнее, Лапина, у нас будет секс.

— О! Вся эта химия вокруг действует на меня так возбуждающе! — Лапина схватила со стола пробирку и надела ее мне на хрен.

— Последний вопрос, — я пощелкал ногтем по пробирке. — Ты случайно не монстр?

— А ты случайно не еврей?.."

Белобров-Попов

вернуться на главную страницу

Журнал возродился
11 мая

Обновления
по будням

Вступление
к журналу

(mail)

Пример правильного вопроса

Вебмастер
Возбужденный
Маньяк
студия

май

11 12 13 14 В
В 17 18 19 20
21 В В 24 25
26 27 28 В В
    31    

июнь

1 2 3 4 В
В 7 8 9 10
11 В В В 15
16 17 18 В В
21 22 23 24 25
В В 28 29 30

 

вернуться к текущему выпуску

вернуться на главную страницу