eks_Title.GIF (5527 bytes)

21 июня 1999

Стивен Кинг - НАШЕ ВСЕ ТОЖЕ

БУДЬ ЗДОРОВ!

 

ДВЕ НОВОСТИ

 

Сегодня утром в почте ждали две новости: одна плохая, вторая хорошая.

ПЛОХАЯ НОВОСТЬ

"...Привет!

...Стивена Кинга сбил микроавтобус, когда тот возвращался к себе домой по обочине шоссе.   Много переломов, но опасности для жизни нет. Это я сейчас по радио услышал, но в интернете тоже есть информация, например -
(они пишут, что водителя отвлекла собака)

--

Паша
 

ОБЛЕГЧЕНИЕ

Мы вместе с весь день очень переживали, лазили на СНН, потом в , а там вообще, мама дорогая! - написано - что он " по непроверенной информации"  уже умер, потом опять лазили на СНН, оттуда по больницам , по больницам - , ну слава богу, что обошлось. А то бы уж очень было западло со стороны темных сил. Мы все пишем и пишем и - в курсе, как эти самые нечистые силы гадят тем, кто выводит их гадов на чистую воду.
Мы очень любим этого писателя - дай бог ему счастья, здоровья!

 

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

17 июня мы оборудовали уголок, посвященный закладке Неимоверной Московской Стены. И вот какую своевременную заметку из "Таймс" прислал Ваня Аристов:

Find attached the article from "The Times" dated 19/06/99 (оперативно, ёпрст!) on restoration of

the Berlin Wall.


Berlin to rebuilt the Wall it tore down

BERLIN'S city authorities are to spend
USD330,000 to restore part of the Berlin
Wall, in time for the 10th anniversary of
its fall on November 9 (Tony Paterson
writes). Only a single 150-yard stretch
remains in the city centre, and Berlin's
Mayor, Eberhard Diepgen, wants to see it
restored, complete with watchtowers, tank
traps and the Death Strip on which
defectors were shot by East German guards.
"The remains of the Wall should not be
allowed to become simply a tourist
attraction. They must serve as a history
lesson for the people of Berlin," he said.
Most of the 108 miles of wall that
encircled West Berlin was torn down in the
immediate aftermath of German
reunification.

Для тех, кто не очень по-английски - тут говорится вот про чего:
после нашей открытой публикации немцы поняли наконец, каких опасных и катастрофических глупостей они наделали, разрушив свою стену, поняли к чему эта глупость может привести, наложили в штаны и выделили круглую сумму на воостановление того, чего сломали. Вот какая сила у ворлдвайдвеб, на письма-то наши 1993 года они ни фига не реагировали - а тут -  шила в мешке не утаишь, не заткнешь глотку отечественному серверу! Пришлось реагировать, чтобы не потерять лицо. Но мы не в обиде на герамнцев и если нас пригласят помочь - старое поминать не будем. Молодцы немецкие камрады - рано на них ставить фашистский крест!

 

Полшестому-НЕТ!

ЧУЖАЯ ЦИТАТА

"...погиб смертью героя, подорвал фашистский танк, спас правительство и КОМИТЕТ РУССКОЙ НАРОДНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. У нас были такие же герои, например, НИКОЛАИЧ СТАЛИН. Но он никогда не умирал. Сталин жив, Сталин жив, Сталин будет жив! Гитлер мертв, Гитлер умирает, Гитлер будет мертв! Этот человек спас честь нашей страны... Еще никто не мог так хорошо красться в кустах и нападать на этих маркитантов, которые вино таскают под гранатами. Он смело на них набрасывался и защищал своих сотоварищей от злых маркитанов, за то, что они всегда доводили их раненых допьяна на поле боя, пьяные раненые разболтали фашистам секреты... Но никто не может напасть на такую самую хорошую и чистую страну, замечательнейшую страну в мире.   Я такой другой страны не знаю... и вдруг он умер, он лежит на поле боя и мы смело защищаем его могилу от врагов своими бронированными грудями..."

с магнитофонной записи
продиктованной Никитой Поповым
(5 лет когда ему было)
КОМИТЕТ РУССКОЙ НАРОДНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
продолжение следует

Полшестому-НЕТ!

ЦИТАТА  СЕГОДНЯ

"...Не всегда на этом месте стояла красавица Москва. Не всегда.

Когда-то давно, две тысячи лет назад, здесь обнаружили среднерусскую Шамбалу. Почему же, вы спросите, среднерусскую? А потому что, Шамбалы в России были и в других местах. Хотя, и русских-то в те далекие времена еще никаких не было. Некоторым это может показаться странным - НЕ-БЫ-ЛО- РУСС-КИХ! Но это так. Русских не было. И никаких других славян. А жило- было на этом месте малочисленное племя с русыми волосами, большими лбами, носами картошкой, и сильными высокоразвитыми челюстями. Это было избранное богами племя.

Но и они не уцелели, как не уцелевает ничего.

После того, как умер последний из племени курносых, здесь больше никто не жил целую тысячу лет. На пустом месте вырос дремучий лес, возникли топкие болота, местность избороздили овраги, как морщины бороздят лицо старого человека. Дикие звери и птицы населили лес и наполнили его свистом, рычанием, лаем и воем.

Несколько раз воинственные германские варвары пытались сунуться сюда, но каждый раз позорно бежали. А от тех, кто не успевал убежать, оставались белые высушенные кости с черепами. И долго еще ветер свистел в их дырочках, как будто играя на флейте смерти.

Никто не мог жить в этом месте, кроме зверей и избранных народов.

Но старый избранный народ умер, а новый еще не появился тут.

И вот наконец-то пришел в лес боярин Кучка и построил деревню.

А потом приехал князь Юрий Долгорукий и отрубил ему голову. Тогда с этим было просто, не так, как сейчас. Никакого специального повода для этого не требовалось. Просто приехал и сразу отрубил голову кому надо. А в деревне сам стал жить. В доме Кучки.

Один раз приехали к Кучке родственники погостить. Приезжают, смотрят - Долгорукий вместо Кучки стоит, ест гусиную шею.

- А где наш Кучка? - спрашивают его родственники.

- А я у него голову отрубил.

- Эка! - родственники вплеснули руками. - А мы-то ехали в такую даль! Кабы знали, что Кучки ужо дома нету, то сидели бы дома тогда.

- Дык чё, - Долгорукий шею гусиную собакам бросил. - Чай мы не люди ужо, ни хера не понимаем? Заходи, гости дорогие, угостим, чем имеем. Живите сколько надо. Ни одна собака вас тута не укусит.

Пожили родственники, пожили, а потом Долгорукий им головы-то поотрубал всем. Потому что они ему разонравились и захотели отомстить за смерть Кучки.

"У, аспиды! - решил Долгорукий. - Гужуются, диаволы, на моих харчах! Брюхи наели вона! А меня ж за мою к ним доброту извести удумали за спиной! Будя! Не бывать такому, хер им в печень!"

И поотрубал головы родственникам тоже, а кишки их на забор накрутил и скормил псам. И сказал еще:

- Приезжайте ко мне погостить, люди православные! Приму как положено, ежели чего. А ежели недоброе задумали, тогда всем кишки повыпускаю и собакам скормлю!

После этого случая, пошла о Долгоруком князе слава по всей Руси. А он еще немало голов поотрубал христианских и прочих, басурманских. Силу же такую ему Шамбала давала.

Стали к нему тогда лепиться поселения для защиты, потому - почетно жить возле места, где кому надо голову снимают, не церемонясь. Кремль построили деревянный. Но он сгорел. Еще один построили такой же. Опять сожгли. Тогда решили, что русские всё ж не круглые дураки, - каменный Кремль поставили. И начали со стен камнями кидать.

Белобров-Попов

вернуться на главную страницу

Журнал возродился
11 мая

Обновления
по будням

Вступление
к журналу

(mail)

Пример правильного вопроса

Вебмастер
Возбужденный
Маньяк
студия

вернуться к текущему выпуску

вернуться на главную страницу

Наши друзья

 

май
11 12 13 14 x
x 17 18 19 20
21 x x 24 25
26 27 28 x x
    31    

 

июнь
1 2 3 x x
x x 8 9 10
11 x x x 15
x 17 18 x x
21 x 23 24 25
x x 28 29 30