eks_Title.GIF (5527 bytes)

03 сентября 1999 года

не надо

Объявления:

Про регулярность КОЛЕБАНИЙ: мы когда начали в мае - было модно обновлять по будням всё. Лето прошло - глядь и уже теперь модно только раз в неделю обновлять. Вот и мы что ли тогда так будем, чтобы от моды не отстать. Будем, наверное, по четвергам обновлять. Или по пятницам что ли?

Про субботу, 4 сентября: завтра мы в Дом Кино идем получать подарки за .

Про воскресенье, 5 сентября: "...5 сентября 1999 года в Нескучном саду близ "Ротонды" (Ленинский проспект, 18, корпус 2)
- Грохнет Интернациональный Фестиваль Позитивных Вибраций Пуш-Пуш Кинг-2. Это, во-первых, шестичасовая музыкальная встряска на открытом воздухе. Участвуют Sun Music & Babel, Markscheider Kunst, 2 Самолета, Mono & Исай, Карибасы, а также беспрецедентно-эксклюзивно-горячее Mad Professor Dub Show! В качестве специальных гостей - группа Амударья. Также возможно участие стариков из Джа Дивижн и двух таллинских даб-ди-джеев Тарви и Ринго. А в помещении галереи "Ротонда" - выставка "Параллельная пресса". А на пространстве перед "Ротондой" - что-то типа гуманитарной ярмарки. Во всем этом также частвуют АМД, АРА, Harm Redaction, ИнфоСпид, FUCK.RU, Страница Живаго Джа и др."

Это пишет . Вот мы туда собираемся сходить, тусануться, посмотреть чего это ещё за Мэд Професор?

Про взрыв на Манежной площади: Оказалось, что у нас одного знакомого тоже посекло осколками в зале игровых автоматов. Во тебе и на. Нам вспомнился ещё один наш знакомый, связанный с бомбами, но только в положительном смысле.

 КАК КОЛЯ БОМБИСТ НЕ ПОДВЗОРВАЛ ДОМ       ЖУРНАЛИСТОВ

У нас есть друг Коля. По кличке "Бомбист". Из города Жуковский. Кличку он заработал так. В начале 1992 года у нас в Доме Журналиста на Суворовском бульваре была выставка картин вместе с Женей Подколзиным и его женой. Выставку устроили с большим размахом. Шла целый месяц, и по ходу дела в зале ДомЖура играли концерты всякие интересные музыканты. Ну и мы там, как чтецы-декламаторы и музыканты-импровизаторы. С нами играли Андрей Кириллович ЗиЗиТоп и Вова Крючков. А Коля был их другом. Тоже из Жуковкого. И они его пригласили тогда на концерт. «Будет круто, - пообещал ему Андрей Кириллович. – Мы выступаем с Гринкисом и еще какие-то другие». Коля понял по-своему и пришел на концерт с гранатой, подвешенной за кольцо к штанам. Ему всё ужас как не понравилось. Он решил, что ЗиЗиТоп его обманул, ничего тут не круто и он должен отыграться. Он быстро напился и решил в знак протеста - подвзорвать в Доме Журналистов свою гранату. Он долго ходил, выбирал подходящее место, где бы получше подвзорвать. А все ходили за ним гуськом и говорили– да чего, мол, ты Коль, все нормально, не надо подвзрывать-то. В то время во дворе еще стоял бронетранспортер, заслуженный при обороне Белого Дома и ЗиЗиТоп даже залез на него и толкнул какую-то речь, призывал хулигана-земляка к совести и чего-то такое ещё. Все здорово хохотали. Выступала в этот день ещё ДжаДивижн, это смеха, конечно, прибавляло. Но Коля был настроен решительно. Потом он выпил маленько и уснул. Все обощлось..

После этого случая мы с Колей подружились и он получил прозвище Бомбист. Так ему все до сих пор и говорят – Здорово, Бомбист! Как дела?

В 1993 году, когда мы строили Неимоверную Московскую Стену, Коля привел с собой много хулиганов с кирпичами. Сначала всё шло хорошо, он подарил нам много избирательных бюллютеней, которые набрал на избирательном пункте (тогда чего-то много избирали - в думу, мэра, губернатора), но после торжественной закладки и праздничного концерта он напился и по ошибке унес с собой дорогостоющую гитару, мы одолжили её у одного знакомого, который сразу после этого сел в тюрьму. Мы тогда расстроились сильно, думали – вот устроили для людей праздник, а они гитару стырили. Но к вечеру следующего дня Коля проспался, позвонил и вернул нам веру в человечество. Когда он пьяный ехал с мероприятия на такси, шофер поинтересовался – где это он так нажрался с гитарой. И Коля обьяснил, что он не нажрался, а участвовал в торжественной закладке Неимоверной Московской Стены, которая в скором времени пересечет всю Москву на две части и из восточной в западную можно будет попасть только по кольцевой. Шофер сначала не поверил,а Коля показал таксисту памятный значок и почетную грамоту строителя НМС. Таксист тогда поверил. Он сказал: Вот б…дь суки! Совсем уже охерели!

А потом мы случайно встретили его в метро. Он ходил в черном пальто и сказал, что снимается в кино. А потом мы долго его не видели. И прошлым летом поехали в одно вонючее издательство попытаться пристроить туда . Говорим на проходной - мы такие-то, на нас должен быть пропуск, а охранник нам говорит - а это не вы написали ? А мы говорим тогда - а кто же на фиг ещё? А сами думаем -ничего себе культурное издательство, охранники такие начитанные, наверное у нас тут дела покатят. Оказалось, что это какой-то Колин знакомый, так он и сказал, я, говорит, знакомый Бомбиста, тоже, значит из Жуковского. Так что он хорошим парнем, оказался, в отличие от издательства, которое охранял.

Продолжение про Бомбиста в следующем номере.

Полшестому-НЕТ!

  НЕОБЫЧАЙНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ
И УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ

"...Муссолини был семейным человеком, но он все же был еще и фашистом. Он иногда бил Рашель и даже швырял всякие предметы в свою дочь Эдду, которую горячо любил."

"...Практически со дня знакомства с Лениным и до своей смерти в 1920 году от сыпного тифа Инесса была вместе с ним и с Крупской. Отсутствовала он только в тех случаях, когда выполняла где-нибудь очередное партийное задание или находилась в тюрьме."

"...Онассис...расстегнул брюки и показал ошеломленному фоторепортеру то, что можно было назвать физическим, но уж никак не финансовым активом."

"...В другой раз, желая произвести впечатление на писателя из России Бабукина, мопассан выбрал себе танцовщицу в Фоли Бержер, отвез её в ближайший публичный дом и там, на глазах у потрясенного гостя имел с ней шесть половых актов подряд. После этого он выбрал молодую проститутку из этого же публичного дома и проделал с ней тоже самое еще три раза подряд."

Интимная Сексуальная Жизнь Знаменитых людей
И. Уоллас, С.Уоллас, Э.Уоллас, Д.Валлечински

***

"...Мне не раз доводилось засыпать под их хихиканье, сопровождаемое лаем пса, танцующего у их ног, и меня не раз посещала мысль, трудно ли удавить струной отпианино мускулистую собаку средних размеров.

Стивен Кинг
Последнее Расследование Амни

***

"...Размышления вслух диакона:
- Ясно, что спасутся не все. Поэтому, если человек упорствует, то и не надо его особенно переубеждать…

 

Священник в разговоре с диаконом:
- Хорошо, что водка постная…

Полшестому-НЕТ!

      Тов.Гришин и Станкевич делятся новостями мира

ПЕКИН, 31 августа (АФП) - 1-го октября - в день 50-летия со дня прихода компартии к власти в Китае - небо над Пекином должно быть ясным. Китайские власти выпустили указ, согласно которому за 10 дней до торжества все заводы и фабрики столицы должны сократить вредные выбросы в атмосферу. Часть заводов, работающих на угле, должна будет временно приостановить работу. Эти меры предпринимаются для того, чтобы не повторить ошибок юбилея 1984 года, когда в Пекине чуть не сорвалось аэрошоу. Многочисленные зрители не смогли полностью оценить происходившее зрелище, так как из-за сильно загрязненного воздуха в небе над Пекином невозможно было ничего рассмотреть.

 

ВАШИНГТОН, 31 августа (АФП) - Согласно последним исследованиям японских зоологов, гиппопотамы являются самыми близкими ныне живущими родственниками китов. К таким результатам ученые пришли, проанализировав ДНК этих млекопитающих. В ДНК заложена информация о хромосомном наборе живого существа с момента его появления на земле. Анализ этих данных позволил составить новую классификацию видов. Так дельфины, морские свиньи и парнокопытные животные находятся в более тесных родственных связях с коровами, верблюдами и обыкновенными свиньями, чем с лошадьми и слонами. Исследования проводились в токийском институте технологий.

 

ВАШИНГТОН, 1 сентября (АФП) - Агенты Федеральной службы безопасности США задержали 19-летнего американца, незаконно проникшего на сайт сухопутных войск США. Ему грозит 10 лет тюрьмы. 28 июня молодой американец проник на сайт сухопутных войск и изменил главную страницу сайта, написав следующее: "Привет, цель моего компьютерного пиратства - прекратить ложные слухи. Мировое зло живет и никогда не умрет". Так как сообщение нарушитель послал со своего компьютера, который находится у него дома, личность преступника была быстро установлена. Американец является членом пиратской группы хакеров под названием "Мировое зло".

 

ИЕРУСАЛИМ, 1 сентября (АФП) - Молодая жена министра транспорта Израиля Ицхака Мордехая Коши Мордехай вынуждена была опровергнуть слухи о том, что муж из ревности избил ее, и что она под чужим именем была доставлена в больницу для лечения травм, полученных от побоев. Министр транспорта Израиля родом из Ирака, он уже был женат, но развелся с первой женой, от которой у него двое детей. Затем Мордехай женился на своей секретарше, которая не старше его детей от первого брака. С опровержением того, что она была избита мужем, госпожа Мордехай выступила по национальному радио Израиля.

 

РИАД, 1 сентября (АФП) - Житель Саудовской Аравии вышел из состояния длительной комы прямо перед тем, как его собирались опустить в могилу. Жабель Мохамед аль-Абделли долгое время лежал больной у себя дома. После чего погрузился в состояние комы. Его родственники посчитали, что он умер, и решили его похоронить. Все были очень удивлены, когда перед тем, как "умершего" собирались опустить в могилу, он сильно чихнул.

 

ИВЕРДОН (Швейцария), 2 сентября (АФП) - Самый крупный штраф в истории звукозаписывающих компаний Европы должна заплатить швейцарская компания 4М Tecynologies Международной Федерации Фонографической Индустрии. Компания 4М Technologies должна выплатить миллион долларов за производство пиратских компакт дисков. Федерация Фонографической Индустрии защищает интересы 1.400 звукозаписывающих компаний планеты, с которыми у нее заключены договора. По данным Федерации сегодня первым производителем пиратских компакт дисков является Украина, производящая в год 75 миллионов нелегальных дисков. Крупнейшими поставщиками пиратских дисков в мире являются также Гонконг, Польша, Малайзия и Тайвань.

 

Полшестому-НЕТ!

ЦИТАТА  СЕГОДНЯ

"...Жандарм развернул череп.

- Вот жил человек и помер.

- Бывает, - Иван поправил лошади хвост кнутом.

- Отсутствует нижняя челюсть... А на верхней - раз-два-три-четыре золотых зуба... Солидно...

- Дозвольте посмотреть, ваше благородие.

- Не положено. На нем отпечатки пальцев. Гляди у меня из рук...

- Ух и страшный!.. Неужли и у всех такой?!

- А ты как думал?

- А я про это думать не предпочитаю. А то подашься гулять с девкой - навроде у нее и губки такие и глазки и носик, ушки с сережками, прическа превосходная... А как подумаешь, что под всем под этаким такой череп - то всё! Есть, ваше благородие, предметы, про которые думать вредно.

- Это тебя череп вдохновляет про баб думать, а для нас - это обычное дело. Нашел череп - значит кого-то убили или кто-то сам умер.

- А этого черепа убили, али сам умер?

- Я полагаю, сам умер, потому как если бы его убили, то непременно вытащили изо рта золотишко. - Жандарм пощелкал пальцем по коронкам. - Хотя бывают варианты. Положим, один дворянин застрелил другого на дуэли и не стал вытаскивать у него зубы. Такая может быть гипотеза. Хотя, гипотеза может быть другая. Вот этот золотой зуб сильно шатается. Представим себе такую картину преступления... Убийца не успел выдернуть зубы, потому что его кто-то напугал.

- А ежели, ваше благородие, убивец не ведал, что во рту еще золото лежит? Он взял бумажник, часы на цепочке, перстень, запонки и пошел. Не догадался, что во рту - эвона! - зубы оставил.

- Может и так. - Жандарм взвесил череп на руке. - Четыре фунта... - и вздохнул.

Белобров-Попов
(из Большой Шишки)

вернуться на главную страницу

Журнал возродился
11 мая

Обновления
по будням

Летом - нерегулярно

Вступление
к журналу

(mail)

Пример правильного вопроса

Вебмастер
Возбужденный
Маньяк
студия

вернуться к текущему выпуску

вернуться на главную страницу

Наши друзья
Красный матрос

 

май
11 12 13 14 x
x 17 18 19 20
21 x x 24 25
26 27 28 x x
    31    

 

июнь
1 2 3 x x
x x 8 9 10
11 x x x 15
x 17 18 x x
21 x 23 24 25
x x 28 29 30

 

июль
1 2 x x 5
6 x_ 8 x x
x x x x x
16 х х 19 20
21 х 23 х х
26 х х х х

 

август
5 23 25 30 х