eks_Title.GIF (5527 bytes)

24 сентября 1999 года

Трансвистелы


фото и термин Н.Четвериковой (Таиланд)

НОВОСТИ ТАКИЕ

+ Вова уехал в Сочи на курорт. Вернется третьего октября.

+ Выложили два фоторепортажа Наташи Четвериковой. "Московский кинофестиваль" и "Ахмадуллина и Вознесенский - 99". Осмотрел я все каталоги ресурсов, чтобы найти какие-нибудь сервера русских киностудий - кинокомпаний, бумажных изданий, чтобы заспамить туда урличек про фестиваль. И ничего такого не нашел, только сетевые энтузиасты. У нас все-таки очень необыкновенная страна со своим собственным путем и своим собственным интернетом. Будьте добры, зашлите нам ссылочки, если знаете чего, а то интересно, что за дела.

БЕЛОБРОВ -ПОПОВ СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ

У нас одну знакомую, Катю М, недавно обчистили цыгане. А потом он пришла домой и положила деньги, которые у неё еще остались на секретер, а их собака съела. Чего раньше никогда не делала... Мы не будем все "" выкладывать, но вот оттуда один полезный кусок на эту тему. Третья часть "ЛЮБОВЬ". Вкратце - вот там чего -повествование ведется от девушки Любы Кораблёвой. И вот в данный момент она разыскивает своего возлюбленного на Курском вокзале, а возлюбленный покатился по наклонной плоскости -пьет, дома не ночует... Она расстроена...чего-то чувствует с ним не то...в какую-то историю он попал... ну и вот...это полезный кусок для девушек... как себя вести... когда цыганы...

"...из ТРЁХ ЗИГЗАГОВ СМЕРТИ"

"Не успела я выйти с площади, как ко мне подошла цыганка в шерстяном платке, красной с цветами юбке и зеленой трикотажной кофте.

- Красивая, дай закурить, - попросила она. - Одну сигарету дай, красивая. Одну сигарету покурить.

- Я не курю, - ответила я.

- Тогда давай погадаю тебе, красивая. Погадаю тебе бесплатно. Денег с тебя, красивая, не возьму. Вижу, хороший ты человек.

- Мне не надо. Спасибо.

- Чего не надо? Всем надо, красивая! Вот тебе, красивая, зеркало, - она сунула мне в руки круглое карманное зеркальце. - Иди за мной. Я пока ходить буду, говорить буду старинные цыганские заклинания, чтобы всё получилось. А ты иди сзади и смотри зеркальце не разбей - беда будет.

Цыганка пошла вперед, мотая туда-сюда юбкой.

Я ошеломленная пошла за ней, тихонько повторяя:

- Не надо гадать. Возьмите зеркало, я очень спешу.

Цыганка свернула за табачный киоск и остановилась.

Я подошла к ней и протянула зеркало.

- Возьмите, я пошла.

- Куда ты пошла, красивая. Очень хорошо колдовство получилось. Пойдешь - беда будет. - Она неожиданно протянула руку и вырвала у меня несколько волос.

Мне было больно.

- Что вы делаете?!

- Накручиваю на палец твои волосы, чтобы всё как надо получилось. Теперь, красивая, чтобы гадание вышло, надо чтобы у тебя на теле денег не было. Деньги - это грязь, всё испачкают. Давай деньги мне, я подержу. Я их, клянусь, не возьму. Мне они не нужны.

Словно под гипнозом, я вытащила из сумочки все деньги и протянула цыганке. Цыганка схватила деньги, сжала в кулаке и подняла руку вверх.

- Вот, смотри, чтоб ты не сомневалась, пока гадать буду, деньги в руке останутся, никуда не денутся. Дай ладошку мне, красивая.

Я протянула руку.

- Вижу-вижу… Звать тебя Любой… Любимый человек у тебя есть… Попал твой любимый в беду… Надо тебе его выручать…

- Где он?! - вскрикнула я.

- В казенном доме… Ищи, красивая, и найдешь… Ждет тебя сокол… Вижу, что найдешь… Ну всё, иди, ищи его, - она подтолкнула меня в плечо.

- А деньги? - вспомнила я.

- Дунь на кулак, красивая.

Я дунула.

Цыганка разжала кулак. На ладони пусто.

- Нет денег. Деньги к тебе, красивая, потом вернутся. Иди-иди!

- Как же так! Я милицию позову!

- Ух ты какая! А я думала, ты добрая! Пойдешь в милицию, у тебя морду перекосит и на лбу хер вырастет! А я милиции скажу, что это ты меня обворовала с хером на голове!

- Я тебя не боюсь! Я пошла в милицию!

- Иди, проститутка, - цыганка толкнула меня в спину так, что я чуть не упала. - Чтоб ты сдохла! Чтоб тебя собаки драли в жопу! Чтоб у тебя манда отвалилась! Иди в жопу!"

Полшестому-НЕТ!

 НЕОБЫЧАЙНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ
И УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ

"Гарольд раскрыл газету на финансовых страницах, посмотрел курсы акций. Правоверный республиканец, он полагал менеджеров Уолл-стрита, стоявших за сухими колонками цифр, как минимум полубогами...

...и уже столько раз ругал себя за то, что не может понять Слово. Не то Слово, что было сказано на горе или выбито на каменных скрижалях, а читающееся в строчке: акции "Кодака" по 3,28, повышение на 2/3. Однажды он купил три акции "Мидуэст бизонбургерз, инк", которая разорилась в 1968 году. И он потерял свои семьдесят пять долларов. нынче, он это понимал, бизонбургеры приносили устойчивую прибыль. и сулили самые радужные перспективы. он часто обсуждал эту тему с Сонни, барменом в "Золотой рыбке". сонни объяснил Гарольду, в чем его беда: он опережал время на пять лет, и ему следовало..."

Стивен Кинг
Газонокосильщик

Полшестому-НЕТ!

      Тов.Гришин и Станкевич делятся новостями мира

 

КИЕВ, 22 сентября (АФП) - Жители небольшого приморского поселка в Крыму устроили праздник с обильными возлияниями после того, как на берегу они случайно нашли 100 двухсотлитровых бочек со спиртом. Обрадованные находкой, местные жители решили устроить праздник, не припасая ни литра про черный день. По данным милиции поселка "Северный", почти все 400 местных жителей напились до полусмерти. Однако по словам властей, 50 бочек всё-таки остались непочатыми, благодаря одному из местных жителей, который их припрятал, несмотря на протесты со стороны соседей. По версии милиции, скорее всего, бочки со спиртом были сброшены в море контрабандистами.

 

КИЕВ, 22 сентября (АФП) - Житель Хмельницкого района (запад Украины) после 57-летнего добровольного затвора в собственном амбаре вышел на улицы родной деревни. Степан Ковальчук, которому сегодня 75 лет прятался в своем амбаре с 1942 года, после захвата Западной Украины фашистскими войсками, чтобы не быть отправленным на работу в Германию. После освобождения Западной Украины Красной армией Ковальчук продолжал оставаться в затворе, не желая попасть в ряды советских вооруженных сил. Все это время еду и теплые вещи Ковальчуку приносила его сестра. 10 дней назад она умерла, после чего 75-летний старик был вынужден покинуть своё убежище.

 

ВАШИНГТОН, 22 сентября (АФП) - Федеральный суд США признал действительными результаты референдума жителей города Вашингтон о легализации использования марихуаны в медицинских целях. Однако Конгресс США не намерен вносить поправки в федеральный закон. Референдум по вопросу о легализации марихуаны в городе Вашингтон прошел год назад. Тогда большинство высказалось за законное использование марихуаны в медицинских целях. Например, для облегчения страданий больных СПИДом, раком или глаукомой. В отдельных штатах, таких как Аляска, Аризона, Калифорния, и штате Вашингтон (северо-запад страны) подобное использование марихуаны уже официально разрешено с прошлого года.

 

БЕРЛИН, 22 сентября (АФП) - 100 писателей из 40 стран мира совершат будущим летом турне по железным дорогам Европы. "Литературный экспресс Европа 2000" проследует из Лиссабона в Москву через 11 европейских стран. Поезд отправится из португальской столицы 1 июня 2000 года. Эссе о Европе, написанные участниками проекта за время путешествия, будут помещены в Интернете и опубликованы в специальном альманахе. Конечным пунктом путешествия станет Берлин, где пройдет литературный праздник.

 

МОСКВА, 17 сентября (АФП) - Генеральный директор Российского Футбольного Союза Александр Тукманов заявил в пятницу, что его организация примет самые жесткие меры к четырем российским судьям, которые были отстранены от обслуживания матча Кубка УЕФА между командами "Хапоэль" Хайфа и бельгийской "Брюгге", так как были в нетрезвом состоянии. После того как российские судьи были отстранены от обслуживания матча, на их замену УЕФА вызвал бригаду румынских арбитров. Российские судьи еще в среду прибыли в аэропорт Тель-Авива в нетрезвом состоянии, там они приставали к таможенницам аэропорта, пели и танцевали в здании аэровокзала. Повеселившись затем в одном из ресторанов Тель-Авива, один из судей вышел на улицу и перекрыл движение.

 

НЬЮ-ЙОРК, 18 сентября (АФП) - Федеральный суд Манхеттена приговорил продавца манускриптов и автографов к девяти с половиной годам заключения за подделку документов, якобы принадлежавшим Джону Кеннеди и Мирлин Монро. Житель штата Коннектикут Лауренс Кузак выручил за продажу поддельных автографов несколько миллионов долларов. Часть этой суммы, около семи миллионов, теперь ему предстоит выплатить своим жертвам. Среди поддельных документов также фигурировали любовные письма Кеннеди Мирлин Монро и письма Кеннеди, в которых президент якобы писал о том, как его шантажирует Федеральное бюро расследования.

 

СИНГАПУР, 18 сентября (АФП) - С начала учебного года в школах Сингапура проводят эксперимент, в котором производится замена учебников на переносные миникомпьютеры. Компьютер позволяет не только заменить печатные версию учебников на электронную, но и посылать по электронной почте вопросы учителям. В эксперименте участвуют 160 учеников, у каждого из них есть личная карта пользователя, которая обеспечивает доступ к учебной сети. Стоимость одного компьютера составляет около 1.000 долларов.

 

РЕДМОНД (США) , 21 сентября (АФП) - Компания Microsoft начала в понедельник предупреждать своих клиентов о новом вирусе, который распространяется по электронной почте в виде программы обеспечивающей решение компьютерных проблем, связанных с наступлением 2000 года. Одна из таких программ под названием Y2Kkount.exe была прикреплена к посланию с адреса [email protected] и распространена среди клиентов компании. Представитель группы сообщил, что пользователи не должны открывать подобные сообщения, а должны сразу же их стирать.

 

Полшестому-НЕТ!

ЦИТАТА  СЕГОДНЯ

"И так что остался Пак со сломаной ногой, а Чанг со сломаной рукой. И только Нгуен Ху вернулся домой невредимый с ослами.
    Прошло время.
    Вызывает их как-то отец и говорит:
    - Пришла вам пора жениться.
    Вышли все во двор и принялись бутылочку крутить.
    Первым крутил бутылочку Пак и выпало ему идти в город-столицу.
    Вторым крутил бутылочку Чанг и выпало ему идти в деревню.
    Третьим крутил бутылочку Нгуен Ху и выпало ему идти в лес.
    Пошел Пак в город и привел оттуда городскую блондинку.
    Пошел Чанг в деревню и привел оттуда сельскую брюнетку.
    А Нгуен Ху пошел в лес. Никого там не встретил. Зато купил на обратной дороге патефон с пластинками.
    - Зачем не женился? - отец его спрашивает.
    - Папа, - Нгуен Ху отвечает, - в лесу никого не было. Не судьба мне жениться. Буду тогда слушать музыку.
    Жёны у Пака и Чанга оказались злые да жадные. Целыми днями братьев пилят, житья им не дают.
    А Нгуен Ху пластинки в сарае слушает.
    - Пойду сейчас к Чангу, - говорит жене Пак и поднимает большой палец.
    - Нечего к нему ходить! Дома сиди и меня цалуй.
    - Сколько ж можно?.. Пусти, а...
    - Не доводи меня!
    Сидит Пак дома, жену целует.
    Встречаются как-то жёны братьев.
    - Не повезло нам с мужьями, - одна говорит. - Ни у них ослов, ни патефона.
    - И то, подруга... Лучшие годы проходят.
    И подговорили они своих мужей - убить брата Нгуена Ху, чтобы завладеть ослами и патефоном. "

Белобров-Попов

вернуться на главную страницу

Журнал возродился
11 мая

Обновления
еженедельно

в четверг
или в пятницу

Вступление
к журналу

(mail)

Пример правильного вопроса

Вебмастер
Возбужденный
Маньяк
студия

вернуться к текущему выпуску

вернуться на главную страницу

Наши друзья
Красный матрос
Наташа Четверикова
- Солнце Русской Фотографии
май
11 12 13 14 x
x 17 18 19 20
21 x x 24 25
26 27 28 x x
    31    

 

июнь
1 2 3 x x
x x 8 9 10
11 x x x 15
x 17 18 x x
21 x 23 24 25
x x 28 29 30

 

июль
1 2 x x 5
6 x_ 8 x x
x x x x x
16 х х 19 20
21 х 23 х х
26 х х х х

 

август
5 23 25 30 х

 

сентябрь
3 9 18   х