nms_tit.gif (10997 bytes)

 

Наиболее частые и обидные замечания, которые нам приходится выслушивать - чем это вы такие особенные, что требуете к себе какого-то  исключительного уважения и чего это вы везде где не попадя пишете

 

Белобров-Попов, Белобров-Попов, Белобров-Попов...

 

- невозможно как везде эти надписи мелькают...

 

...Да ни чем мы, конечно, не выделяемся особо, если не считать того что спасли в 1993 году  весь мир от катастрофы. Вот собственно и все наши особенные супердела на этом и кончаются....
Но по-нашему личному мнению, куда было б правильней носить нас  теперь на руках, пристроить к какому-нибудь денежному мешку и уж во всяком случае предоставить все свободные плоскости для написания на них:

 

Белобров-Попов, Белобров-Попов, Белобров-Попов...

 

...В 1993 году над миром особенно сгустились тучи и, мы только одни и поняли, чего это они, темные, сгустились над миром и почему   именно сейчас. Мы поняли, в чем причина, поняли, чем это может закончится, сделали  чего следует и спасли мир. После этого к нам и прилепилась кличка - Ученые Профессоры. Вот и весь политический капитал, который мы заработали на этом деле - больше - фьююс! - ничего!.. Прошло время и люди стали об этом забывать и делать нам глупые и обидные замечания.

 

Так позвольте провести Вас от кирпичика к кирпичику по итории закладки Неимоверной Московской Стены. Начали мы в 1993 году с того, что разослали в СМИ следующее заявление.

 

Кирпичом дальше. Жми!